Рубаи. о разном

Время от времени все мы грешим,
После, с молитвой перед Богом стоим.
На кого то, всё же сойдёт благодать,
Но вот нужна ли, она остальным?..
               *   *   *
Зачем счастливому счастье искать?
Зачем же ему об этом мечтать?
На молитвы его не ответит Господь.
Так и будет, глупец, лоб набивать.


Рецензии