Не любите - Бог Вас миловал! Ж
Взмахом ресниц сбиваете с ног.
Боже,на что же это похоже?
Мне надо закрыть рот на замок.
Вы не любите меня, отчего же?
Неужели, я не так хороша?
Или к той "ангельской" роже
Дрогнет и стремится Ваша душа?
Не любите меня с соловьями и звездами!
В тишине ночной обнимая другую и ,
Слушая сердечную дробь в унисон
Никакими наивными веснами имя мое волею случая не снимите с уст...
Не любите - Бог Вас миловал!
Вы - не снявший пробу с губ моих.
Для Мира пока не потерянный...
Бегите!Не оглядываясь на возможных "двоих".
8 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113110801086