плен
я женщина, которая ненавидит мужчин. за что? за их нахальство, неотесанность…за, то, что недостатки собственного тела они себе прощают, почти не замечая и никогда не прощают их нам. за то, что блуждают в мужском мирке и не видят нас уже, кроме как в постели. как будто мира другого нет, как будто он тот квадрат кровати широкой, тесной. как будто обхватив меня собой можно дать мне все.
о да. я ненавижу их на столько, что отвергаю физически.
как бы широки не были ваши ладони и не были упрямы лбы. животное в вас это нечеловечно. неискренне. вы ведомые инстинктами, думаете-чем больше нас у вас, тем вы богаче. тем вы беднее и низменнее, тем вы отвратительнее.
вы думаете, что мы вас боготворим, ходим за вами и по вами выстеланым дорогам. и дом ваш охраняем и создаем – но, нет холода сильнее, чем холода к вам, когда вы не посмотрели в нужный момент, не сказали, не обняли. тогда все то, что для вас фундаментально становится для нас пустым-дом, дороги, ваши губы.
дети для вас игрушка, забава, нежность, любовь.
для нас боль, тревога и снова боль. страх и любовь.
в вас даже плоти нет для двоих. как же вы, самодовольны, горды беспочвенно. как же вы, осточертели рядиться перед друг другом нами, хвастаться.
как будто мы вещи. ваши вещи.
я та, которая берет в плен. и та, которая олицетворяет этот плен. и я буду приходить к вам, что бы заставить вас облиться нашей кровью.
Свидетельство о публикации №113110810850