снова о ней

Я вспоминаю
Ночи бессонные
Что переписками
Нашими полные
Я вспоминаю
Как я металась
Как я твой голос
Услышать боялась
Я вспоминаю
Редкие встречи
Руки холодные
Шею и плечи
Я вспоминаю
Нежные губы
Со вкусом яда
Что медленно губит
Я вспоминаю
Волосы медные
Сколько пройдет еще
До встречи времени?
Я вспоминаю
Черты твои плавные
Что зажигали
Мечты мои пламенем...

Мне не забыть
И из сердца не вынуть...
Все ж по тебе
Не удастся остынуть...


Рецензии