Время включило стрелки

Жизнь в удивительной спячке
Прячется  в календарь
Снова играет в прятки
И убегает вдаль...

Завтра  уже  ненужным
Станет вчерашний день..
Вновь наступает утро
Кружится карусель..

Эти цветы завянут ,
Новые   расцветут
Солнце взойдёт упрямо
Звёзды к утру уснут

Чёрной минутной стрелкой
Время диктует ход..
Быстро мелькнут страницы ,
И  убегает  год..

Новые даты , песни ,
Новые  имена..
Сколько мы будем вместе?
Знает одна струна!

Время ругать напрасно ,
Скоро Луна уснёт..
В тающей дымке счастья
Стрелки ускорят ход..

И машинист усталый
Свой покидает путь ,
Время включило стрелки ,
Давит любовь,словно ртуть..

Мысли блестящих молний
Режут  рассветом  сны
И ураган,и грозы,
Славят приход весны..

Время включило стрелки ,
Не замедляет ход..
Кто-то уже родился,
Кто-то вот-вот умрёт..

Ты не грусти напрасно ,
Счётчик потерь включив,
Время , включая стрелки ,
Дарит другой мотив!

(картинка из интернета)


Рецензии
Строчки дарят надежду на лучшее. Спасибо. Удачи во всем.

Сергей Лазарев 606   21.04.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Грач   21.04.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.