Н...

Когда-нибудь ты не узнаешь,
Как я умирал за тебя,
Как сотни моих "понимаешь?"
Тонули в кристаллах дождя.
Дороги к тебе я не помню:
Все стерлось на пленках моих.
Теперь от беспамятства вою
И пью, как дурак,  за двоих...

Ты, вижу, уже и забыла,
Как ночи сжигали вдвоем,
Как лето нас солнцем поило,
А осень -  весенним дождем,
Как тонкие пальцы ложились
На рук моих теплый ковер,
Как в тайне друг другу мы снились
И снимся еще до сих пор...

Но ты не узнаешь, наверно,
Как я умирал без тебя,
И тонкой иглой равномерно
Искал я остатки себя.


Рецензии