Даже если

Даже если мечта далека,
Даже если ты просто не можешь,
Даже если цель твоя высока,
Если хочешь, то многое сможешь.

Даже если ты любишь грустить,
Даже если ты руки опустишь.
Все равно, ты хоть задохнись,
Ты мечту никогда не забудешь!

Даже если любовь отпустить,
Даже если слова на ветер.
Будет сложно тебе разлюбить,
И оставить все снова на месте.

Даже если ты вдруг отвлечешься,
Даже если другого найдешь.
Все равно ты потом обожжёшься,
Даже если причину поймешь.

Даже если тебя предадут,
Даже если ты плюнешь на вечер.
Все равно же друзья найдут,
Хоть им в лица и дует ветер.

И нет смысла жизнь не любить,
И нет смысла мечтать о смерти!
Нет важнее на свете, чем жить!
И прискорбнейшее нету смерти...


Рецензии