Постою под деревом стыдливым...
выпрошу у неба листопад,
дождь из листьев, перешедший в ливень -
красных слёз сдержать не может сад,
поцелуем ветреным раздеты
парки ноябрей, где листья жгут,
от прощанья нет иммунитета,
от любовной раны - время-жгут,
слышится метлы ритмичный скрежет,
сердце кувыркается в груди....
листопада старость неизбежна,
детство снегопада - впереди
Свидетельство о публикации №113110810754
Владимир Казанцев 2 06.12.2013 11:22 Заявить о нарушении