В тебе есть всё то, что нужно мужчине...

Я женщин по жизни встретил не мало...
Но в душу запала одна.
Да что я глаголю об истине, право
Ты знаешь, о ком я, сама.

Тебя обсуждают друзья и подруги...
Так что же случилось мадам?
И форму как держишь ты без натуги?
Совсем не подвластна годам.

Ты так же прекрасна, как и невинна...
Душою и сердцем чиста.
Художник с тебя написал бы картину,
Ты явно достойна холста.

Ты времени видимо впрямь не подвластна...
Бессильно оно пред тобой.
Склонило оно пред тобою колено,
Пленённо твоей красотой.

В тебе есть всё то, что нужно мужчине...
Душевная нежность и грусть.
О боже ж ты мой, ведь подобна богине,
К тебе, где бы не был, вернусь ...


Рецензии