Гостеприимного кота песня

Проходи, чего уж там,
Я тебя послушаю.
Слово за слово, а там,
Мы с тобой покушаем!

За окном опять Луна,
Света отражение…
Появилось, вот те на,
Головокружение.

Где ж ты чистый идеал,
Где подруга милая…
Хочешь, чтоб тебя позвал?
Да ведь приходила я!

Проходи, чего уж там…
Я тебя послушаю.
Слово за слово, а там,
Мы с тобой покушаем!

К чаю меду предложу,
Тортом поприветствую…
Ну и что ж, что денег нет,
Мы ж того, не бедствуем.

А хрустальные глаза,
Сфинкса отражение!
Кто сказал, сейчас нельзя?
Есть другое мнение!

Над усладою души,
Вспенится мгновение.
Кушай, после опиши,
В вихре вдохновения!


Рецензии