ускорить жизнь
Ускорить жизнь,
Прийти, родиться.
Родить детей,
И воплотиться.
Короток слог,
Слова не сложны.
Летят стремглав.
Язык, как ножны.
Хранится в нем,
Мирская тайна.
Молчит, как будто говорит,
Устами тихо шевелит.
……………………………..
Сентябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №113110801069