Твоя Отрада

Твой взгляд пронзительный и нежный,
Пронзает душу мне насквозь!
Он согревает зимой снежной,
От чувств бросает меня в дрожь!

Желаю быть с тобою рядом,
Дарить тебе души тепло!
Хочу я стать твоей Отрадой,
Не вопреки, Судьбе назло!

Вдруг воспылаешь вновь Любовью,
Ты это чувство заслужил!
И, распрощаешься с той болью,
Что в своём сердце ты хранил!..

Быть может я чуть старомодна,
Но для меня важна Любовь!
Коль будет Господу угодно,
Мы жизнь начнём свою с Азов!


Рецензии
Отлично, Солнце! Так и надо!
Любовь... Пожизненно - отрада!)))

Ковалева Елена   13.11.2013 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
С теплом,

Татьяна Келмар   21.11.2013 22:10   Заявить о нарушении