Надежда пока что в живых
Смысл жизни еще горит.
Так прискорбно писать этот стих
Ведь тянет реветь навзрыд.
В душе птицы петь перестали,
Льют дожди,мороз,холода.
Там цветы и деревья завяли,
Потому что нехватка тебя.
Смотри!Там все мертвое,не живое!
Это ты в своё время взорвал...
Абсолютно там всё пустое -
Это будет,пожалуй,финал.
Свидетельство о публикации №113110801067