Единство
То землю видела и небо.
Единство их на миг изведав,
Моя душа в восторге пела.
Ловлю мгновенья нежной ласки.
И радость жизни излучая,
Мы, от блаженства вместе тая,
Друг друга обретаем в сказке.
Там волшебство и яркость лета,
Поля в цветах, и счастья горы,
Где воздух чист. Мечты просторы…
И мир весь - отраженье света!
Тебе, любовь, пою я песни!
В них - солнца жар, свобода ветра.
И радуга - единство спектра,
Стирает мысль былую: «Если…»
03:49 Lin Hai - 2003 Eternity
05:11 Johannes Linstead - Suenos En Tus Ojos
Свидетельство о публикации №113110801066