Любовь не доказал

Ты был для меня самым лучшим...
Лучиком света,что падал на мою щеку,
А сейчас мое сердце абсолютно никому не нужно...
И чтобы его вновь не обидели нужно быть начеку.

Ты мне подарил много нежности и радости.
Теперь же всё это растворяется,как несбывшийся сон.
Оказалось имеется горький вкус и у сладости,
Даже если бы не расстались,неизвестно,что стало бы потом.

Ты знаешь,много мне тебе сказать хотелось,
Но вовремя остановилась,всё равно б сказала зря.
С тобой когда-то моему сердцу легче и веселее пелось,
Но теперь для меня нет тебя...

Ты был бы,если вместе рядом
Со мной проводил хотя бы три часа,
Смотрел бы на меня влюблённым взглядом,
Каждый день.Мне б почти сполна хватало бы тебя.

Увы,всё это вдруг исчезло...
Объятья,поцелуи,нежность,ласка и любовь.
Растаяло,как весной растает комок снежный.
И больше,кажется,не повторится вновь.

Я бы тебя простила,честно,я была готова,
Но ты свою любовь не доказал.
Для раны мне хватило всего лишь слова,
Что ты,спустя немного,после расставания сказал.


Рецензии