Черная Георгиня
Ребенком была послушной
Не унывала, при тратах
Для некоторых, была скучной
Точнее в Бостоне
Как Элизабет Шорт
Красота, как на броне
Одна, из самых лучших сорт
Родители ей гордились
Она сверкала, как звезда
Годы длились
У нее была мечта
Ее приоритеты не высоки
Она хотела просто жить
Но планы жизни, жестоки
Забрали возможности любить
Она не хотела кокаина
Хотела только свою семью
Для друзей она, черная Георгиня
Даже, на рандеву
Ей исполнилось 19 лет
Менялась, как времена года
Что она вскоре умрет, считала что бред
Но не знала, что умрет через три года
В 19 лет, она переехала в Лос-Анджелес
Начать жизнь, с лучшей стороны
Но каждое новое начало, значит - стресс
Как червяку избегать вороны
В квартирке, не самой лучшей
Так как она официанткой работала
Не хорошой, но и не худшей
Для проживания она зарабатывала
Она была не плохой
Может только слишком уверена
Она просто, была другой
Желала, что будет беременна
Попалась к копам (милиции)
Из-за спиртуоза , но не наркоты
Отправила она, телеграмм
Чтобы спасти свои мечты
Вышла из тюрьмы
Новая жизнь, новый том
Но как и улыбка у тыквы
Следует следующий облом
В этот вечер, последняя ночь
Но она этого не знает
Уйдет сегодня из жизни прочь
И в последний раз, читает
Она мечтает
О гармонии, и о любви
Ее сердце тает
Страсть, кипит в крови
Любовь в ней есть
Чувство ей не врет
Но кого-то, пожирает месть
И в этот вечер - она умрет
Он за нею наблюдал
Изучил ее режим
Он, этот момент ожидал
И возьмет ее, как дым
Она в этот вечер вышла
Эта - ее последняя ошибка
Она от него, не ушла
Да будет, Глазго улыбка
На темной дороге
Она одиноко идет
Это начало тревоге
Так как он, ее уже ждет
Один момент
И он начинает ее бить
Не стоит рядом мент
Он, хочет ее убить
Нож в животе
Прорезает себе свой путь
Не слышно, кляп во рте
Ничего уже не вернуть
Он открыл ей, ее живот
Но пополам, разрез
Льется кровь, и пот
В него взбесился бес
Затем пинает
Хотя разрезан ее живот
Она, страдает, умирает
Пропадает свет, крот
Но он не успокоился
Отрезал ей, ее соски
Он, так взбесился
Что пронзил ей ее виски
Он ее избил, убил
И разрезал ее на куски
Челюсть ей, разбил, отбил
Сердце, уже не бьется внутри
Он сбежал прочь
Но его поймали - псих
Не вернется никогда, дочь
Каков печальный стих
Она не хотела это узнавать
Теперь, она жестоко убита
Черную шкатулку, не надо были открывать
Теперь она, на веки забыта
Разрезан был ее рот
И она разрезанна на части
Дорога, кончается у ворот
Но не смогла она, себя спасти
Ее убийство, всех поразила
Душа убийцы, в аду горит
Но походу, она его убила
Так как она, передо мною сидит
Каждую ночь, повтор
Перед зеркалом, ты не героиня
Так как и кроты, из нор (норы)
Появляется ночью она - Черная Георгиня
Свидетельство о публикации №113110810631