Солнце встало очень рано

Солнце встало очень рано,
Осветило все дома.
Тень домов легла на землю,
И мороз, поверх луча.

Растелился, белый иней,
С блеском словно серебро.
И трава лежит сверкает,
Украшает их земля.

Солнце стало ещё выше,
Свет луча ещё теплей.
И теплом согретый иней,
Убегает по траве.

Травка снова зеленеет,
Желтый лист лежит на ней.
До чего прекрасен иней,
В серебристом, Октябре.

Солнце светит, осень в жёлтом,
Снова всё в наряде.
Вечер в розовых лучах,
В розовом  закате.


          Чирик В.В.   23.10.2013г   09:40
 


Рецензии