сирота
Стоп.
Ни любви, ни страдания ни боли,
Не хочу больше чувствовать ничего,
Под корень оборвалась эта история,
Толкая в безвыходность тяжких оков.
Я жива, но мертвее нету меня,
как оторвавшего от матери дитя,
я любви лишилась, но жгут воспоминания...
Выходит проиграна мною игра.
Я покинутая
брошенная
сирота.
Свидетельство о публикации №113110810607