Я живу среди стен...
И не слышу воя сирен.
Я не слышу гула машин,
И не вижу непальских вершин.
Надоел мне людской пустозвон,
Мне милей только сон.
Не хочу на Природу смотреть,
Мне милей только Смерть.
В столице я душу продал,
Чтобы войти в астрал.
И открылся сказочный вид,
За это получил суицид....
Свидетельство о публикации №113110810599