Моя душа...
Глаза в берлоге продерет.
(Татьяна Бек)
Пусть я – наивнейший ребенок,
Что чуда ждет из года в год,
Не вылезая из пеленок.
Оно когда-нибудь придет.
И станет мир добрей и краше –
Взойдут ромашки в ноябре,
И мы с тобой еще расскажем
О вечном счастье на земле.
И пусть надежды голос тонок,
Кто ищет – тот всегда найдет!
Да, я – наивнейший ребенок,
В ком вера искренне живет.
08.11.13г.
Свидетельство о публикации №113110810596