И счастливая живу...
Поливают землю вновь...
А в душе моей весенняя,
Не по-возрасту любовь.
А на небе тучи хмурые,
Только сердце не унять...
По ковру из листьев бурых,
Я спешу к тебе опять.
А душа поёт и светится,
Не взирая на дожди.
Стоит лишь с тобой мне встретится,
Все печали позади.
И как будто снова юная,
По течению плыву...
Я на все проблемы плюнула
И счастливая живу!
Свидетельство о публикации №113110810581