надеюсь через лет пять, ты меня вспомнишь

я тебе тысячу вопросов, ты в ответ тысячу ничего
через лет пять ты замужем, я одинок
как жаль, что не разбился мой самолёт
вместо твоего "всё пройдёт"
.
тебе семнадцать только, а мне уже двадцать
я влюбился в тебя как мальчишка однажды
мне страшно одному без тебя просыпаться
жаль, что двадцатая зима не бывает дважды
я пересмотрел все старые кассеты
искал отрывки твоего голоса
почему же так хочется задымить сигарету?
я никогда и не думал, что ты воспринимала меня в серёз
я помню как часами мы стояли у  твоего подъезда
я по привычке называл его "падиком"
я думал назвать тебя своей невестой
я помню нашу дворовую романтику
заваривая кофе, в твоей любимой кружке
ты тихо злилась, проговаривая цифры про себя
на лице твоём красуются веснушки
ты ненавидела прибытие ноября
вставала на носочки, чтобы поцеловать меня в губы
засыпая перед сном, мы никогда не считали овец
ты прости меня, если бывал я грубым
нашей сказке, как и всем сказкам пришёл конец
.
ты не мною пустошь заполнишь
я в электричке последний пассажир
надеюсь через лет пять, ты меня вспомнишь
и я жду твоего звонка, как одержимый

5.11.13
11:51


Рецензии