Я даже не знаю как мне тебя назвать
Ты вроде есть, а вроде тебя и нет.
Вроде и нет, но уже я боюсь потерять.
И не найти мне на это, порой, адекватный ответ.
Мне не найти его ни в стихах, ни в твоих смс.
Но я ищу, и попытки... не исчерпались.
Как бы сказал, всем известнейший Бог - Гермес,
"Да, я лгун. Но тебя обмануть не пытаюсь".
Я даже не знаю, как мне назвать себя.
Цвет души изменился, и стал немного светлее.
Думаю, что этот свет... он пришел от тебя.
Старые чувства ушли (на просторы Бродвея).
Я даже не знаю, как мне назвать весь мир.
Он каждый день изменяет мои морали.
Я отдала за тебя бы пять сотен рапир.
Мне интересно, что ждет нас с тобой в начале?
08.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110810558