Мой Ангел

Трепещущий огонь надежды,как свечи,
От ветра злой судьбы,руками укрываю,
Ты-Ангел мой святой,мне сердце облегчи,
В мольбах моих к тебе на это уповаю.
Над беспросветной тьмой,
Над злобой бесконечной,
Взлети же,Ангел мой,
Спаситель мой сердечный.
Взлети,над суетой
И над людскою скверной,
Мой Ангел золотой,
И друг мой самый верный.
             2
Храню свою любовь-родник святой воды,
И ею каждый день я душу окропляю,
Мой Ангел,дай мне сил укрыться от беды,
И сбереги любовь,во мне,я умоляю.
              3
Все то,что есть во мне,я принял от земли,
И своего родства я с нею не скрываю,
Мой Ангел,ты мои печали,утоли,
Тебя,хранитель мой,я в песнях воспеваю.
Над беспросветной тьмой,
Над злобой бесконечной.
Взлети же,Ангел мой,
Спаситель мой сердечный,
Взлети,над суетой
И над людскою скверной,
Мой Ангел,золотой,
И друг мой самый верный.


Рецензии