Откровение
Хоть близкой смерти не предвижу.
Хочу, чтоб знали все заранее,
Что я люблю, и что я ненавижу.
Люблю людей простых, открытых,
Порою даже дерзких я люблю.
А ненавижу злых, душою непромытых,
Завистливых я тоже не люблю.
Люблю я путешествовать по свету,
Сибирь свою любимую ценю.
Когда тоска прихватит где-то,
Я в Абакан тогда друзьям звоню.
Ещё бешусь от обещаний лживых,
Обман и лесть я не приемлю никогда.
Не надо слов заведомо пустых, красивых,
Такие речи, словно грязная вода.
Мне нравится природы оживленье,
Весною просыпаюсь ото сна,
А осенью мне грустно, к сожаленью,
И я молю,чтобы скорей пришла весна.
А коль наступит день,когда я этот мир покину,
Я б не хотела долгих проводов и слёз.
Хочу лишь,чтобы ежегодно в день кончины
За упокой мой в церковь кто-нибудь свечу принёс.
Хочу, чтоб дети жили в мире и согласьи,
Умели, чтоб обиды забывать,
Когда нагрянет вдруг ненастье,,
Спешили бы друг другу помогать. 20.10.12.
Свидетельство о публикации №113110810491
А кто Вы по гороскопу?
Людмила Гусева 3 25.04.2014 19:06 Заявить о нарушении
Я почувствовала,что Вы не зимний знак.
Людмила Гусева 3 26.04.2014 17:13 Заявить о нарушении