Всё та же. стишок братика моего

Всё та же как кровавая помада
Вновь заалеет на моей щеке.
"И что ещё нам в жизни этой надо?"
Вопрос, по сути, глуп самой Судьбе.

И в этом гордом мире порецанья
Не стоят ничего! Им грош-цена.
И все мои несчётные старанья
Исчезнут... Снова высохнут до дна.

Но что не говори- одно и то же,
Пустое мёртвое моё скопленье фраз,
И мир мой, по идее, уничтожен
И ни один герой его не спас. 

А на моей щеке осохший след
От той алеющей её помады,
А на моих плечах всё тот же плед,
И яркие в округе ароматы.

Духи её прольют во душу свет
И промелькнут в моём мире руинов.
Но всё вокруг как говорит мне: "Нет!"
Распространяя запах кофеинов.

Её душа всё так же беззаботна,
И свет в её глазах не угасал,
Моя любовь как раньше безработна,
Мой мир её миров не покидал...

И не открою эту тайну в жизни!
Но что ещё нам нужно от Судьбы?
Слепая преданность уме'ршей дешеви'зне
И лёгкий аромат её губы'.


Рецензии