Вдохновение

Высасывать из пальца вдохновение,
Которого  с ней рядом нет.
Гулять с его высочеством по воскресеньям
И ждать в субботу на обед.

Терпеть все выходки и запах дыма дома,
Не выходить на связь: с ним целый день.
Ни есть, ни пить, и не хотеть  другого,
Он - её воля, он же – её лень.

И вот идут они по парку:
Она что-то так бурно объясняет и смеётся,
А люди смотрят на неё так странно:
С кем говорит? Понять не удаётся…


Рецензии
Замечательно...

Даурен Мустафин   14.11.2013 14:30     Заявить о нарушении