***

Сколько губ моих в жизни касалось,
Только все это было не в счет.
В скольких взглядах я в жизни осталась,
Но только ты мою душу сберег.

Сколько ходила я за руки ночью.
Сколько ведь слушала шум воды.
И сколько пропало под этой толщей,
А воскресил все это ты.

Сколько летать с другими мне приходилось.
Сколько потом ударяться о земь.
И даже если бы не отлюбилось,
Мне полюбить тебя было б не лень.

Сколько же пристаней я повидала.
Сколько спала в тишине кают,
Но сколько с тобой бы я не расставалась,
Ты знай, что часы еще идут.

Сколько ловила я ртом снегопады.
Сколько подкидывала листья вверх.
Знаешь, я даже немного рада,
Что ты- мой самый последний грех.


Рецензии