Вселенная

Вселенная внутри меня,
И в венах синих моих звёзды.
Заворожённо, не дыша,
Она мне сдерживает слёзы.

Ночами греет руки мне,
Сжимая крепко и до боли.
В своей блестящей пелене
Она хранила мою волю.

В зрачках моих остатки тьмы
Заглушат свет и спрячут пламя.
Мои записки и цветы
Сгорают в пике состязаний.

Рисует небо под собой,
Где птицы кружат над туманом
Своей крылатою мольбой,
Они спасались от капкана.

Я выразительно стараюсь
Глазами её прочитать.
Одно движенье, снова каюсь.
Я не могу тебя желать.

За тёмным пледом прячешь мысли,
Мне важные слова цедя.
На ветви мудрости повисли
Моя Вселенная и я.


Рецензии
Знаете, это... Это восхитительно. Я не устаю перечитывать этот стих.
Вы большая молодец! Пишите дальше и не смейте забрасывать писать! У вас талант!

Личность Таинственная   30.12.2013 14:45     Заявить о нарушении