Подарок

Тебя увидев, я немного оробела.
Твой образ вышит золотом в душе.
И видит лишь Господь, как я хотела
Построить с милым рай свой в шалаше.

Твои глаза так обжигали теплотою,
Казалось, я одна стою с тобой.
Мы ехали в метро. Я: за тобою.
И счастье вдруг нахлынуло волной.

Мой голос растворяется в дыхании.
Любовь мне жарче солнца греет грудь.
Ты – мне подарок за терпенье, ожидание,
Который я боюсь всегда спугнуть.

Держа в руке, я, сердце твоё бережно,
Иду, молюсь: «Пусть будет дальше так!».
Пускай любовь экзамены проверила.
Я выпила всю радость натощак!


Рецензии