Спасибо...

Спасибо вам говорю
За жизнь, что подарили,
И чтоб ни случилось, люблю
За то, что также любили.

Спасибо, спасибо вам...
Вновь повторяю про себя,
Что от душевных ран
Лечили меня всегда,

Что берегли от беды,
Но от всего уберечь нельзя,
Что дарили улыбки свои,
Когда отвернулась судьба...

Спасибо семье говорю,
За счастье, что подарила,
И чтоб ни случилось люблю
За то, что также любила...
                Спасибо...


Рецензии
Искренно, сердечно, Тоня.

Марина Ермакова -Петрова 2   03.02.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.