я - звездочка небесная...

(Игра в образы)

Я - звездочка небесная,
Дарю всем звездный свет.
Я очень яркая,
пожалуй,меня ярче нет.

Совсем немного зазвездилась.
Я все ж, звездою народилась.

И в небе среди темной ночи
Сияю ярко очень-очень.
Дарю я миру свет свой нежный.
А интересно,кем была я прежде?

Из воздуха путем чудесных превращений
Я загорелась вдруг в одно мгновенье.
Лишь только чудо зажигает звезды...
Я - капля света в небе ночью поздней.

Захочешь если звездочку с небес рукой достать,
То я к услугам вашим,стоит лишь позвать)


Рецензии