Поэт

Поэт звучит чуть ли не кличкой,
поэт и в лагере поэт.
И тесно строем,слишком личный,
их интерес ему как бред.

Устал склонять тоска и воля,
и пел ужасно,словно выл
как тот солист из Муми тролей,
прости,фамилию забыл.

Червонен лучик на ладони,
а он боялся сжать кулак.
А вдруг она его прогонит,
не правда ль Господи,дурак.

В ресницы прятал отраженье
чтоб не подумала что вор
когда читал без выраженья
свои стихи как прокурор.

Забавно всё,да только жалко.
Чего ты мечешься,поэт?
Ты утонул,зачем русалке
тебя опять тащить на свет.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии