372. Комару надо всё, как человеку! Шутка
Даже Комар действует всегда
В своих узковедомственных интересах:
"Напиться чужой крови"!
Человек тоже её пьёт,
Но тихо, тихо,
тихо...
Но бывает и напропалую!
Чужой "крови" ему не жалко...
Ну не кровь он пьёт, не кровь,-
покупает и морковь...
Кровь-то каждому нужна,-
Жизнь нас КРОВНЫХ родила!
2013год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113110810379