Пути, дороги...

08.11.2013

Сестре в Господе

(откровение)

Так говорит Господь!
Нужда твоя велика, дочь Моя, но она не в том; ехать тебе,  или не ехать куда - либо.  Ибо вся земля Моя и нет у Меня препятствий для передвижения Моего народа. Тем более для тех,  которые ходят пока своими  пространными  путями.  Итак, если позволяют тебе средства – поезжай!  Только что ты повезешь туда, дочь Моя? Истину ли Мою, мир ли Мой, или Мою любовь, которыми ты уже вполне вооружилась от Меня?..........................
Нужда твоя, дочь Моя,  на самом деле в другом: В том, чтобы во всех передвижениях Моего народа, Я был в них и они во Мне! Можно вопросить о воле Моей при выезде, если есть рядом пророк. Но как вопрошать Меня в пути, во всех встречающихся на пути ситуациях, если нет Меня в вас и вы не во Мне?
А  посему, дочь Моя,  ищи прежде всего лица Моего, тогда и познаешь волю Мою в сердце своем. Тогда научишься быть водимой Моим Святым Духом, и Он всегда будет возвещать тебе волю Мою в сердце твое! 
Неужели думаешь Я не силен, так возвестить тебе волю Мою, чтобы  ты ясно услышала ее в своем сердце, без обращения к пророкам?  Но дело в нескольких проблемах:  дело в Моей великой к вам  милости, в долготерпении Моем  к вам и  в вашем сердце, в котором вы уже заранее  принимаете свое решение…   Именно тогда вы и нуждаетесь, и бежите не к одному,  а ко многим пророками, чтобы нашелся хоть один и подтвердил, избранное вами решение.  Ибо желаете снять ответственность с себя за свой выбор  и возложить  всю ответственность на Меня – вашего Бога. 
 Возвестить - то Я волю Свою могу каждому, и Я возвестил её Иудеям через Иеремию о том, что бы они не ходили в Египет.  Но не стало -  ли на них  большего  греха от того, что Я возвестил им  волю Мою, а они не послушались?
Итак,  если Я не проговариваю в твое сердце, дочь, Моя, волю Мою так, что бы ты ее услышала, то не нужно и вопрошать о ней через пророков. Ибо твой путь ныне еще очень пространный,  и ты ходишь пока путями своими. Или ходишь по указанию, почитаемых тобою людей. Но это не есть твое полное посвящение Мне! Потому что не научилась еще исполнять слово Мое и ходить в воле Моей.  А посему, прежде всего, ищи лица Моего, дочь Моя, остальное все приложится к тебе! Мое посвящение Отцу было полным, и Я ничего не делал из того, чего не делал Мой Отец!
Такого посвящения Я жду и от тебя, дочь Моя, что бы Мне взять твою глину в Свои руки и изготовить то, что Я надумал из тебя изготовить! А для этого ты должна полностью доверить Мне всю твою жизнь.  Вот тогда и не раньше,  Я вложу свою узду в твои уста и поведу тебя строго по Моему пути, и это будет твой путь в небо!  Аминь!


Рецензии