Волдеморт рубит магов. Русские, ЛЮБЭ

Лес оголил все ветви,
Ветер по полю вьюжит,
И над полями феникс
Не умолкая кружит.

Но для людей жестоких
Песнь его есть пытка.
Злобные рубят добрых,
Удастся ли их попытка?

Мир теперь стал жестоким -
Поняли даже магглы.
Волдеморт рубит магов,
Те отвечают тем же.

Мир теперь стал жестоким -
Поняли даже магглы.
Волдеморт рубит магов...

Дамблдор, что мне делать,
Нету ни мамы, ни папы.
Ах, вы несчастные дети!
Благо, что души богаты...

Злобные рубят добрых,
Те отвечают тем же!
Ах, как свежа свежа погода,
Нет тех, кто везет кареты!

Мир теперь стал жестоким -
Поняли даже магглы.
Волдеморт рубит магов...

Но есть у меня друзья ведь,
Двое друзей старинных!
В войну надо их держаться
И защищать любимых.

Дамблдор, маг великий,
Стараюсь тебя держаться,
Но все же, скажи по правде -
Мне-то за что сражаться?

Мир теперь стал жестоким -
Поняли даже магглы.
Волдеморт рубит магов,
Те отвечают тем же.

Мир теперь стал жестоким -
Поняли даже магглы.
Волдеморт рубит магов.


Рецензии