О женщине

Бог сотворил прекрасное создание
И наделил умом и красотой.
Для радости, любви и созидания
С тех пор продолжен в Еве род людской.
Земная неразгаданная тайна:
Нежнее нежного и тверже, чем гранит
Её душа, как свет необычайный
чарует, окрыляет и манит.
Её поступки не всегда понятны:
то сложностью полны, то простотой.
Быть Женщиной... ах, как это приятно!
Невиданное счастье быть собой!


Рецензии