Парадоксальный Тип Лироэпикоцикларий Ограбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ ТИП

               (Из Лироэпикоциклария "Ограбистика")


Торгашеской
   Эпохи
      Тип
         Парадоксальный -
            На
               Свой
                Карман
                Чужого
                Продавец
                Нахальный -
                В
                Системе
                Ограбистики
                Повальной.
   


Рецензии