Туман из мыслей

Окутала волна
Туманом наших мыслей.
С тобой мы у окна,
В реальности зависли.

А в полумраке снов
Парят воспоминанья
Наивно нежных слов.
Стремятся ввысь желанья.

И в пламени свечи
Танцуют блики счастья.
О будущем молчим,
Скрывая бурю страсти.

Молчанье - пополам.
Наш разговор-две строчки:
-Ах, жизни птичий гам!
О, ночки наши, ночки!

В твоей - моя рука,
Тепло вбираю в душу.
Мы вместе, на века!
Стук сердца ты послушай.

В мир из прекрасных грез,
Нить радости вплетаем.
Неважное унес
За тучи ветер странный.

Слились в одно мечты,
Нам светят звезды ярко.
Любви цветут цветы!
Вдвоем и в холод жарко.

Волшебный тает миг.
Умчалась бесконечность.
Ты говоришь: «Постиг».
Я повторяю « Вечность!»

02:39Giorgos Katsaros - Den yparhei eftyhia,


03:14Moreza - Red Wine,


Рецензии