Без любви ты потерялся
О том, что боль не утихает,
Обида душу бередит,
Тоска смятением грудь сжигает.
Глаза теряются на мне
Ты безразличен, равнодушен…
Все это маска на лице,
Которой ты всегда послушен.
А что же дальше - пустота?
Каким ты был, таким остался!
Боишься ты признаться мне,
Что без любви ты потерялся!
Свидетельство о публикации №113110810309