В лоскутном платьице...
платьице льняном,
подол замысловатым кружевом –
висит, совсем ненужная,
над письменным столом
марионетка.
Меркнет свет,
бесцветен лён, тусклы кружавчики,
и гвоздь покрылся ржавчиной,
а милого всё нет...
На склоне
пасмурного дня –
пусть не любя, пускай из жалости –
сними с гвоздя... Пожалуйста,
с гвоздя сними меня!
ноябрь, 2013
Свидетельство о публикации №113110810308
Александр Абрамов 1 13.02.2016 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо.
Дня доброго!
С уважением,
Ольга Белова-Далина 14.02.2016 16:11 Заявить о нарушении