Когда по высохшему руслу слез

Когда по высохшему руслу слез
Титаником пройдет тоска
Когда без сна и без надежд
Начнется новый день
Лишь с мыслию дожить до ночи,
Не буду думать о любви вообще.
И нету  слов, и тишина по телефону.
Не просто новое принять,
То все не так, то будто ничего и не случилось.
Но есть слова и вес их просто тонны.
Ты не со мной, ты просто где-то рядом,
И пустота и тишина в квартире,
Нет темы для бесед –ты быстро ляжешь спать.
Я не могу простить непониманья,
И жалко, жалко наших лучших дней.
Я как чудовище из сказки над  цветком
Сижу болею над своей любовью.
Сижу и думаю,
А стоит ли она
Тех драм и безысходности заложенного кирпичом окна.


Рецензии