Встреча

Старый город спит. Стихли улочки -
Темные переулочки,
Лишь одно окно светом светится.
У окна стоит моя женщина.
Что ей думается, что мечтается?
Ждет кого? Иль печалится?
Стихли улочки-переулочки,
Лишь одно окно светом светится.
У окна стоит чужая женщина.
Рук тепло ее уже не мое,
И не мне уже обнимать ее.
Стихли улочки - переулочки,
Лишь одно окно светом светиться.
У окна стоит седая женщина.
Дни в календаре осыпаются,
Годы расстояния сокращаются.
Старый город спит,
Стихли улочки - темные переулочки,
Лишь одно окно не светится.
Моя женщина со мной в вечности.


Рецензии