Одиночка

Одиночка не живёт настоящим,
Его жизнь - череда серых дней.
Каждый новый, как тот, что был раньше,
То немного светлей, то темней!

Одиночка живёт только в прошлом,
Когда счастлив и весел он был.
Жаль вернуть ничего невозможно!
К счастью он ничего не забыл!

Одиночку пугает лишь завтра,
То, что станет серым сейчас.
Чтобы серость убить безвозвратно,
Навсегда в чёрной тьме он угас!


Рецензии