витамин Ц
промоют уши,
заставят быть выше.
какую, мать вашу, кашу
мы жуем по утрам и чем дышим?
что вы закладываете в наши головы?
когда говорят - молодые мол, сильные, вечные
хочется взвеситься в ближайшем коридоре,намотать жилы на лампу,
и узнать свой истинный вес.
больше всего каждый вечер хочется есть
и спать
и куда-нибудь ноги деть
поближе к кровати,
и может с кого-то этих сложностей хватит,
куда мне
засунь язык в глоткуи заткнись,лечись,
дура, от бессонницы,
и пей витамин "ц"
,чтобы жизнь не отражалась на твоем лице
Свидетельство о публикации №113110810285