Ты во Мне

Отец ты знай, я помню о тебе.
Мы часто видимся во сне.
Ты умер, я это точно знаю.
Но из сердца, не отпускаю...

Я вижу, ты лучше всех!
Ты постигаешь свой успех.
Ты жил совсем не зря.
Вот это точно знаю я.

Живешь ты в памяти моей.
Ты стал умнее и сильней!
Ты Силу, что копил всю жизнь.
Не зря потратил, мы слились!

Вся сила духа Твоего.
И все Твое Добро и Зло.
В Крови я помню как сейчас.
Кем был ты, до рождения меня...

Я чувствую тебя в себе.
Как виденья в своей судьбе.
Теперь я понял, что стоит жить.
Ради того, чтобы с тобою рядом быть!


Рецензии