Опаленные крылья

Просто шутка, неудачная и злая,
Лишь попытка разгадать себя.
А сейчас одна, стоит у края
В страхе прыгнуть, места не найдя.

Крылья бабочки, большие, как планеты,
Нежные, как детская душа,
Опалились пламенем ответа
На вопрос всей жизни, мира, дня.

Не взлетит, ей больше не позволят
Грубые обрубки прежних чувств,
Счастье вихрем цвета не накроет.
Стон пустыни рушит тихий хруст.

Вот минута, час прошли на деле,
Сердце бьется горем и мечтой.
Но глаза пустые снова загорелись:
Может мы взлетим еще с тобой!


Рецензии
Горько,отчаянно,больно... но с надеждой. Великолепно!
Безумно понравилось! Спасибо!
С пожеланием вдохновения,
Хельгира.

Саша Рейх   11.03.2014 22:12     Заявить о нарушении