Про бабу
Непозволительная роскошь
Для русской бабы чумовой,
Удар которой бьет наотмашь.
Её просчитаны ходы,
И нет для слабости минуты,
С проблемами она на " ты",
Решает их предельно круто.
Она уже не слабый пол,
Слабее многие мужчины.
Она работает, как вол.
И есть для этого причины:
Ей надо вырастить детей,
Обуть, одеть, дать воспитание.
Нет у неё свободных дней
Для развлечений и свиданий.
И выжгла серая тоска
Всё её женское, живое.
Теперь на уровне плевка
Про романтизм и всё такое.
А на стене висит портрет:
Смешная юная девчонка...
Которой больше уже нет...
Свидетельство о публикации №113110810276