я - пылесос

(Игра в образы)

Я - пылесос.
Ой...
Пыльная работа.
Проблемы с "легкими",
Да,и с "желудком" что то...

Еще бы,
если с каждым вздохом
Глотаю пыль,
Того гляди заглохну.

Единственная для меня отрада:
Пугать кота,когда тот рядом.
Вот это,да,не пыльная работа,
Когда тот удирает,фыркнув что то.

А так,я по хозяйству очень нужный
Сосу вот пыль как проклятый,
К тому же...
Могу помочь хозяйке разбудить я мужа:
Сильнее всех ору. Кому же

Доверят эту грязную работу,
Свалив на мою голову о чистоте заботу...


Рецензии