Без меня

Завтра солнца лучи осветят небосклон,
Соловьи на заре заведут перезвон,
Только мне не увидеть рассвет,
Не услышать, как мне друг скажет "Привет".
Это только звучит хорошо,
Что я в вечность уйду высоко,
А на самом деле там нет ни хрена:
Темнота, пустота, тишина.
Завтра дождь постучится в окно,
И метель закружит весело,
Только мне не увидеть сего.
Я уже далеко.
Это только звучит хорошо,
Что я в вечность уйду высоко,
А на самом деле там нет ни хрена:
Темнота, пустота, тишина....


Рецензии